viernes, 1 de octubre de 2010

CONCLUCIONES


Al concluir con este trabajo, nos dimos cuenta de que existen un gran  número de países donde se pueden dar las condiciones adecuadas para que la vid crezca y con ello obtener las cepas, y podemos también romper con aquellas creencias de que los vinos tintos solo salen de cepas tintas y que con ellos no se puede hacer vinos blancos, otro punto importante que cabe resaltar es que los maridajes de los vinos no precisamente se dan los vinos blancos para pescados, pastas, carnes blancas, etc. Si no que en la actualidad un vino blanco puede resaltar características a través del maridaje que no corresponden a esta regla encontrando un mejor sabor con los cortes de carnes rojas, se cumple con el objetivo de conocer algunos nombres de las tantas cepas del mundo.
Concluimos que hay un sinfín de variedades de uva las cuales son producidas en diferentes países y con las cuales se elaboran una gran variedad de vinos tintos y blancos,  los cuales en ocasiones suelen combinarse dando una tonalidad, sabor y olor al momento de la cata, lo cual provoca una mejor degustación.

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